BOULANGERIE

Babeth vous propose 2 Boulangeries:

1- “Le fournil du château”, géré par Pauline, qui exploite ses terres pour faire pousser ses céréales en bio, pour ensuite les récolter et les transformer afin de fabriquer ses pains et brioches bio au levain! Sa farine est moulue sur meule de pierre.

Voici quelques produits que vous pouvez retrouver en vente chez Babeth:

2 – Le Fournil sans terre avec Gilles à son fournil! Il nous propose toute une gamme de pain au levain avec différentes farines BIO telle que le petit épeautre ou encore le riz, le seigle etc…

voici quelques produits que vous pouvez retrouver en vente chez Babeth:

Pain semi-complet au sésame 1kg
6,05€
Pain engrain petit épautre 500gr
5,50€

PÂTISSERIE

1- INTI La pâtisserie nomade

Touts les semaines Soline nous propose ses merveilleuses pâtisseries BIO.

Voici quelques exemples de ce que vous pouvez retrouver chez Babeth:

ses moelleux individuels:
chocolat coeur coulant praliné cacahuète
moelleux noisette coeur coulant praliné noisette
moelleux noix caramel beurre salé
2,86€

2. Pâtisserie 16h30

On ne vous présente plus la pâtisserie 16h30, située rue Hoche à Rennes. Nous faisons une fois par mois une vente de ses cakes et viennoiseries.

“Le Sicilien” cake 6 personnes
10€