– Sablés au parmesan et aux herbes –
Facile & bon marché

Voici une recette bon marché adapté à tout type de cuisine et pas besoin d’être un cuistot hors pair pour la réaliser! Bien au contraire, il vous suffira seulement 10 petites minutes en cuisine pour émerveiller vos convives avec de véritables petits sablés à assaisonner suivant ce qu’il y a dans vos placards!

Cette recette à été proposée par Fanny notre coordinatrice, qui est une de ses recettes phare lorsqu’elle reçoit du monde chez elle.

INGRÉDIENTS & DÉROULÉ DE LA RECETTE

  • 120 grammes de farine
  • 100 grammes de beurre pommade
  • 100 grammes de parmesan
  • Des herbes aromatiques sèches à votre guise (thym, herbes de provence…)

  1. Tout mettre dans un saladier et bien pétrir avec le bout des doigts jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène
  2. Étaler la pâte sur un plan de travail entre deux feuilles de papier de cuisson (1cm environ d’épaisseur)
  3. À l’aide d’un emporte pièce tailler la pâte de la forme que vous désirez.
  4. Mettre la feuille de cuisson sur la plaque du four
  5. Faire cuire 15 minutes à 160°C

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *